онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы — мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха.

Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова проверяют искренность чувств

Кирилл Сафонов и Валерия КожевниковаГеннадий АвраменкоКирилл Сафонов и Валерия Кожевникова проверяют искренность чувствГеннадий Авраменко

На съемках фильма актеры сыграли старорежимную пару из XIX века

Режиссер Дмитрий Астрахан в Минске снимает фильм о вечной любви. На съемочной площадке разобраться в чувствах пытаются Кирилл Сафонов, Валерия Кожевникова, Александр Домогаров и другие актеры. WomanHit.ru посмотрел, как это происходит.

Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова сыграли небесных судей, к которым после смерти попадают влюбленные пары. После проверки искренности чувств герои Кирилла и Валерии могут дать претендентам на вечную любовь шанс остаться вместе даже после смерти. Сами небесные судьи являются немного старорежимной парой из XIX века, но к ним на «прием» попадают люди из самых разных времен. «Мне нравится воплощать на экране людей из других эпох, это как будто позволяет мне путешествовать во времени», — сказала Валерия. И нужно признать, что ретрообразы очень идут и актрисе, и ее партнеру Кириллу Сафонову.


Дмитрий АстраханГеннадий Авраменко

Дмитрий Астрахан из команды играющих режиссеров. С начала девяностых он поставил почти три десятка фильмов и сыграл примерно столько же ролей в кино. Поэтому на площадке он одновременно строг и артистичен.

Александр ДомогаровГеннадий Авраменко

Долгие съемочные смены не мешали Александру Домогарову сохранять прекрасное расположение духа. Тем более что сыграл он современного продюсера и тусовщика, то есть персонажа, которому некогда грустить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓